Germano Bellavia: un Napoli da gustare
I protagonisti del Velodrome negli inusuali paragoni pasticcieri di Germano Bellavia
Rafa Benitez: il mister è come la pastiera napoletana, uno dei dolci più buoni del mondo. Una ricetta equilibrata e squisita che mette allegria a chiunque.
Josè Callejon: qui siamo in presenza di un dolce nuovo per i napoletani. Quando lo assaggi ti sorprende. Crema catalana.
Duvàn Zapata: alla fine della cena ti arriva questo dessert che s'infila al centro del palato esaltando tutti i sensi. Da lui ci si aspetta la botta, il gol di potenza e invece tira fuotri una rete di classe purissima. Cioccolotta.
Dries Mertens: a Napoli non l'abbiamo ancora compreso appieno, perchè per fortuna c'è Insigne che è altrettanto bravo, se non di più. Il belga è un dolce d'alta classe, un mignon della piccola pasticceria. Canestrino con le fragole.
Gonzalo Higuaìn: è un dolce finissimo, ancora poco apprezzato dai partenopei. Basti pensare che c'è pure chi ha insinuato che si tratti di un "pacco". Per me è divino, guardate le aperture che ha regalato al Velodrome! Non è al top eppure la palla con lui è in cassaforte. Dito d'Apostolo.